Venez déguster les petits plats printaniers du Fil Rouge !

Vous avez remarqué ? Il y a des signes que le printemps est là qui ne trompent pas ! Les fleurs sortent, les oiseaux chantent, et le soleil nous fait même le plaisir de quelques apparitions ! Au Fil Rouge, nous mettons aussi le printemps dans notre cuisine ! Au programme : des petits plats colorés et de saison  à découvrir dans notre menu du marché !

Une cuisine savoureuse et pleine de peps !

Pour accueillir les beaux jours, rien de tel que des recettes fraîches et aux couleurs pimpantes ! Notre menu du marché, proposé tous les jours et renouvelé toutes les deux semaines le mercredi, est l’occasion de vous préparer une cuisine qui s’adapte aux produits locaux et à notre disposition à cet instant de la saison.

Choisissez la formule complète ou une entrée et un plat ou un plat et un dessert et faites plaisir à tous vos sens !

Proposés récemment dans le menu du marché, voici quelques plats qui vont vous faire saliver. Un nouveau menu vous attend dans quelques jours : ne vous inquiétez pas, les recettes proposées vous mettront tout autant en appétit !

Bruschetta au fromage frais et cœur d’artichaut fondant, pickles de légumes

Une entrée ultra fraîche ! La douceur du fromage frais, le fondant du cœur d’artichaut et l’acidulé des petits légumes se marient parfaitement sur cette bruschetta aux couleurs vitaminées !

Saumon mi-cuit et crackers à la tomate, huile de coriandre

À déguster en entrée, ce saumon est une belle mise en bouche ! Avec ses petits légumes croquants en accompagnement, notre poisson se pare d’une huile de coriandre à la belle couleur verte.

Mousse Baya au chocolat et son coulis exotique

Une mousse légère, légère… réalisée avec un délicieux chocolat de qualité. Pour apporter de la couleur et une deuxième saveur, un coulis exotique au bon goût de soleil complète ce dessert extrêmement gourmand !

Tarte aux cacahuètes et amandes, ganache basilic

Du croquant pour ce dessert aux deux fruits secs qui se marient parfaitement : la cacahuète et l’amande. Et pour la petite touche originale, ajoutez une ganache au basilic légère et parfumée, et sa petite framboise perchée pour une touche acidulée !

Venez faire le plein de bonne humeur avec le menu du marché du Fil Rouge !
Des petits plats pleins de fraicheur vous attendent,
renouvelés tous les 15 jours pour toujours plus de surprises gustatives !

Publié le : 7 avril 2025