Les propositions du Fil Rouge

La formule à 20€ tous les midis

(du lundi au vendredi)

Suprême de volaille fondante.

Pommes au sautoir et légumes d’Automne

Brownies au chocolat et spéculos, crème chocolat

 

A L’ARDOISE

ENTREES

Accras de saumon sauvage parfumés au curry rouge, sauce froide: 9.50€

Velouté de butternut et patate douce, crème double : 7.50€

PLATS

Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 24,60€

Filet de bar grillé et petits légumes frais du marché:24,50€
Le Pavé de lieu jaune, farandole de légumes frais : 18,90€

Plat végétalien: farandole de légumes frais à la plancha : 16,50€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , légumes du marché et frites : 23.60€

Paleron de bœuf tendre confit au chaudron.

Pommes au sautoir et carotte braisée : 18,90€

Suprême de volaille fondante: 18.90€

Burger « TÊTE DE LARD » /frites, salade: 20,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar / frites, salade : 20,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)

Menu enfant : (Poisson du jour ou haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites cuites à la graisse de bœuf : 5€

 Suppléments :légumes à la plancha, frites:5,00€

LiCHOUSERiES

Crumble aux pommes et glace vanille: 7.90€

Moelleux aux amandes douces, coulis de fruits rouges, crème sucrée: 8.50€

Dame blanche vanille sauce chocolat, crème sucrée: 8.50€
Brownies au chocolat et spéculos, crème chocolat. 8,90€
Coupe glacée vanille Bourbon ou Framboise (2boules) : 8,90€

Affogato Italien et son ristretto:  7,50€

La fameuse Pavlova glacée du Fil Rouge

( meringue, glace framboise, crème, coulis): 12,00€

Supplément crème sucrée : 1,50€

MENU GROUPE 25€  (à partir 15 personnes)

 

Réservation à l’avance

 

Salle privative à l’étage jusqu’à 30 personnes.

Rez de chaussée jusqu’à 60 personnes

 

 

Entrée: Moelleux au fromage de chèvre servi tiède.

OU           Rillette de poisson frais aux herbes.

 

Plat:  Filet de volaille rôti, sauce du chef,

Petites pommes de terre au sautoir, salade mesclun aux herbes.

Ou Poisson du jour, légumes du marché et pommes de terre au four

Dessert:

Fondant gourmand au chocolat, sauce chocolat.

Ou Coupe de glace vanille Bourbon et sa crème fouettée.

Chèque 500€ (non encaissé) à la confirmation de réservation.

(non remboursable en cas d’annulation une semaine avant la date)

Menu de la Saint Sylvestre 2025

Tarif : 77€ /convive sans boisson

à l’apéritif

Accras de saumon sauvage,

sauce froide à l’estragon.

Entrée

Brochette de noix Saint Jacques au beurre blanc

sur fondue de poireaux.

Plat

Suprême de pintade fondante aux champignons 

mousseline de patate douce, châtaignes et carotte violette .

Dessert

Pavlova au sorbet framboise,

meringue maison, chantilly, coulis et framboises.

Règlement du menu à la réservation non remboursable.