Les propositions du Fil Rouge

La nouvelle carte BISTROT du Fil Rouge

ENTREES

Moelleux au fromage de chèvre petits lardons fumés : 6.50€

Accras de poisson parfumés au curry rouge, sauce froide: 9.50€

Carpaccio de magret de canard :10.50€

Rillettes de sardines fraîches et poisson : 8,60€

PLATS

Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 23,60€

Filet de lieu jaune, sauce du chef et petits légumes frais du marché:25.00€
Poisson du jour selon marché :16.90€
Plat végétarien , farandole de légumes frais à la plancha : 16.50€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , salade et frites : 23.60€

Effiloché d’agneau confit et son écrasé de pommes de terre: 21€

Mignon de cochon rôti et sa crème de griottes: 16.50€

Burger « TÊTE DE LARD » /frites: 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar vieux / frites (sans lard) 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)

Menu enfant : (haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites fraîches cuites en double cuisson à la graisse de bœuf : 5€

 Suppléments : frites, légumes, salade : 5€

DESSERTS

Douceur à l’abricot : 7.00€
La fameuse Pavlova du Fil Rouge: 12€

( meringue, glace framboise, crème, coulis)

 Nougat glacé de votre enfance à l’amande torréfiée, coulis de fruits rouges: 9.50€

Délice au chocolat et ganache au chocolat blanc: 7.00€
Profiterole maison, glace vanille, sauce chocolat . 9.50€
Affogato Italien (glace vanille, meringue maison et chantilly) 7.50€

Coupe glacée à la vanille Bourbon ou framboise :8.90€

Supplément chantilly : 1.10€

MENU GROUPE 25€  (à partir 15 personnes)

 

Réservation à l’avance

Chèque 500€ (non encaissé) à la confirmation de réservation.

Salle privative à l’étage jusqu’à 30 personnes.

Rez de chaussée jusqu’à 60 personnes

 

 

Entrée: Moelleux au fromage de chèvre servi tiède, mesclun.

OU           Rillette de poisson frais aux herbes.

 

Plat:  Suprême de volaille rôti aux champignons,

Petites pommes de terre au sautoir, salade mesclun aux herbes.

Ou Poisson du jour

Dessert:

Fondant gourmand au chocolat, sauce chocolat.

Ou Coupe de glace vanille Bourbon et sa crème fouettée.