Les propositions du Fil Rouge
La nouvelle carte BISTROT du Fil Rouge
ENTREES
Moelleux au fromage de chèvre petits lardons fumés : 6.50€
Accras de poisson parfumés au curry rouge, sauce froide: 9.50€
Carpaccio de magret de canard :10.50€
Rillettes de sardines fraîches et poisson : 8,60€
PLATS
Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 23,60€
Filet de lieu jaune, sauce du chef et petits légumes frais du marché:25.00€
Poisson du jour selon marché :16.90€
Plat végétarien , farandole de légumes frais à la plancha : 16.50€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , salade et frites : 23.60€
Effiloché d’agneau confit et son écrasé de pommes de terre: 21€
Mignon de cochon rôti et sa crème de griottes: 16.50€
Burger « TÊTE DE LARD » /frites: 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar vieux / frites (sans lard) 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)
Menu enfant : (haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites fraîches cuites en double cuisson à la graisse de bœuf : 5€
Suppléments : frites, légumes, salade : 5€
DESSERTS
Douceur à l’abricot : 7.00€
La fameuse Pavlova du Fil Rouge: 12€
( meringue, glace framboise, crème, coulis)
Nougat glacé de votre enfance à l’amande torréfiée, coulis de fruits rouges: 9.50€
Délice au chocolat et ganache au chocolat blanc: 7.00€
Profiterole maison, glace vanille, sauce chocolat . 9.50€
Affogato Italien (glace vanille, meringue maison et chantilly) 7.50€
Coupe glacée à la vanille Bourbon ou framboise :8.90€
Supplément chantilly : 1.10€
MENU GROUPE 25€ (à partir 15 personnes)
Réservation à l’avance
Chèque 500€ (non encaissé) à la confirmation de réservation.
Salle privative à l’étage jusqu’à 30 personnes.
Rez de chaussée jusqu’à 60 personnes
Entrée: Moelleux au fromage de chèvre servi tiède, mesclun.
OU Rillette de poisson frais aux herbes.
Plat: Suprême de volaille rôti aux champignons,
Petites pommes de terre au sautoir, salade mesclun aux herbes.
Ou Poisson du jour
Dessert:
Fondant gourmand au chocolat, sauce chocolat.
Ou Coupe de glace vanille Bourbon et sa crème fouettée.