Les propositions du Fil Rouge

Les spécialités du Fil Rouge

ENTREES

Salade aux noix de Saint Jacques snackées à la plancha : 13,90€

Accras de thon parfumés au curry rouge, sauce froide: 11.50€

Gravlax de magret de canard sur toasts de compôté de tomates12.50€

Entrée du menu du marché : 8,60€

PLATS

Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 24,60€

Filet de bar grillé, sauce du chef et petits légumes frais du marché:26,60€
Poulpe grillé en persillade, farandole de légumes frais : 24,60€
Plat végétarien , farandole de légumes frais à la plancha : 19€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , légumes et frites : 26.60€

Carré d’agneau rôti au thym, cuisson rosé pommes au sautoir et légumes:27,60€

Burger « TÊTE DE LARD » /frites: 21,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar vieux / frites (sans lard) 21,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)

Menu enfant : (haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites fraîches cuites en double cuisson à la graisse de bœuf : 5€

 Suppléments : frites, légumes, salade : 5€

LiCHOUSERiES

Assortiment gourmand de 4 desserts XL : 13.90€
La fameuse Pavlova du Fil Rouge

( meringue, glace framboise, crème, coulis): 12,90€

 Nougat glacé de votre enfance à l’amande torréfiée, coulis de fruits rouges: 12,90€

Croustillant au riz soufflé chocolat du Fil Rouge, glace, sauce chocolat et crème: 9,90€
Profiterole maison, glace vanille, sauce chocolat . 12,00€
Dame blanche  (glace vanille, sauce chocolat,crème) 10,90€
Dessert au menu du jour : 8,60€

Le menu du marché

Plat du jour : 19,50€

Entrée + Plat / plat +dessert : 27,60€

Entrée / Dessert :8,60€

ENTRÉES

Salade printanière du Fil rouge

(melon,fêta, boulgour, tomates, pickles d’oignons, herbes fraîches..)

ou

Choux garni et son émietté de poisson frais, crème estragon.

PLATS

Le coup de filet du pêcheur

Tagliatelle au pesto et légumes du marché.

Ou

Pintade façon coq au vin

Pommes de terre au sautoir et légumes du marché.

DESSERTS

Fondant au chocolat et sauce chocolat.

(pour les amoureux du chocolat!)

ou

Mousse mangue à la Daquoise, ganache à la coriandre.

Ou

Affogato Italien

(glace vanille nappée d’un ristretto et meringues maison)

lactose, produits laitiers, œufs