Les propositions du Fil Rouge
L’ARDOISE
Plat du jour : 19€ttc
Entrée + Plat / plat + dessert : 27€ttc
Entrée / Dessert :8€ttc
Entrées
La rillette du Fil rouge au merlu parfumée à la coriandre
(Poisson, œuf, produits laitiers,fruits à coques, sulfites, gluten)
OU
Tomate de saison et mozzarella di-buffala aux herbes fraîches
(gluten, sulfites)
Plats
Filet de poisson sauvage à la crème d’ail
petites pommes de terre rôties, légumes à la plancha
(poisson, gluten, produit laitier, céleris)
OU
Brochette de bœuf tendre mariné aux épices douces
pommes au sautoir et salade de saison
(gluten, produits laitiers,céleris,moutarde)
DESSERTS
Délice au citron vert et fraises biscuit à la noix de coco
(Gluten,arachides,fruits à coques, œufs, produits laitiers)
OU
Brownies au chocolat et spéculos et sa ganache légère
(Arachides, fruits à coques, œuf, produit laitier,gluten)
OU
Affogato Italien
glace vanille nappé d’un ristretto chaud et meringue maison.
(produit laitier, œuf, gluten)
MENU DU 07 AOUT 2024
L’ARDOISE
Plat du jour : 19€
Entrée + Plat / plat +dessert : 27€
Entrée / Dessert :8€
Entrées
Céviché de cabillaud mi-cuit en marinade
(Poisson, moutarde, sulfites, mollusques)
OU
L’indémodable salade César (ou XL en plat)
(gluten, sulfites, œuf, moutarde,produits laitier)
Plats
Filet de poisson sauvage à la Quimpéroise
petites pommes de terre rôties, légumes à la plancha
(poisson, gluten, produit laitier, céleris)
OU
Suprême de volaille, compotée d’abricot et tomate au romarin
pommes au sautoir et salade de saison
(gluten, produits laitiers,lupin, sulfite)
DESSERTS
Soupe fraîcheur de fraises et framboises
( zéro allergènes)
OU
Le fondant au chocolat du Fil rouge, sauce chocolat, crème.
(Arachides, fruits à coques, œuf, produit laitier,gluten)
OU
Affogato Italien
glace vanille nappé d’un ristretto chaud et meringue maison.
(produit laitier, œuf, gluten)
Les spécialités du Fil Rouge
ENTREES
Le Paris-Quimper :12,50€ttc
(mousse de fromage frais et pâte à choux, lard fumé tomate, salade)
Accras de thon parfumés au curry rouge, salade mesclun: 11.50€ttc
Salade aux noix de Saint Jacques snackées à la plancha : 13,90€ttc
Entrée du menu du marché : 9€ttc
PLATS
Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes: 24€ttc
Poulpe grillé au beurre en persillade, farandole de légumes: 23,00€ttc
Plat végétarien , farandole de légumes à la plancha : 19€ttc
Pièce de bœuf (vbf), sauce du chef , légumes et frites 25.50€ttc
Carré d’agneau cuisson rosé parfumé à la fleur de thym,
farandole de légumes: 28.90€ttc
Burger « TÊTE DE LARD » /frites: 21,90€ttc
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar/ frites (sans lard) 21,90€ttc
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)
Menu enfant : (haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€ttc
Frites cuites en double cuisson à la graisse de bœuf : 5€ttc
Suppléments : frites, légumes, salade : 5€ttc
LiCHOUSERiES (desserts)
Nougat glacé de votre enfance, nougatine amandes, coulis de fruits rouges: 12,90€ttc
Délice au chocolat du Fil Rouge : 12€ttc
Assortiment gourmand de 4 desserts XL : 13.90€ttc
La fameuse Pavlova du Fil Rouge
( meringue, glace framboise, crème sucrée, coulis de fruits rouges): 12,50€ttc
Profiteroles, glace vanille, choux, sauce chocolat . 12,00€ttc
Dame blanche (glace vanille, sauce chocolat, crème sucrée) 10,90€ttc
Dessert au menu du jour : 9€ttc
La liste des allergènes est à disposition sur demande au restaurant
L’origine des viandes et des poissons est indiquée à l’entrée du restaurant.