Les propositions du Fil Rouge
Les spécialités du Fil Rouge
ENTREES
Salade aux noix de Saint Jacques snackées à la plancha : 13,90€
Accras de thon parfumés au curry rouge, sauce froide: 11.50€
Gravlax de magret de canard sur toasts de compôté de tomates12.50€
Entrée du menu du marché : 8,60€
PLATS
Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 24,60€
Filet de bar grillé, sauce du chef et petits légumes frais du marché:26,60€
Poulpe grillé en persillade, farandole de légumes frais : 24,60€
Plat végétarien , farandole de légumes frais à la plancha : 19€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , légumes et frites : 26.60€
Carré d’agneau rôti au thym, cuisson rosé pommes au sautoir et légumes:27,60€
Burger « TÊTE DE LARD » /frites: 21,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar vieux / frites (sans lard) 21,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)
Menu enfant : (haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites fraîches cuites en double cuisson à la graisse de bœuf : 5€
Suppléments : frites, légumes, salade : 5€
LiCHOUSERiES
Assortiment gourmand de 4 desserts XL : 13.90€
La fameuse Pavlova du Fil Rouge
( meringue, glace framboise, crème, coulis): 12,90€
Nougat glacé de votre enfance à l’amande torréfiée, coulis de fruits rouges: 12,90€
Croustillant au riz soufflé chocolat du Fil Rouge, glace, sauce chocolat et crème: 9,90€
Profiterole maison, glace vanille, sauce chocolat . 12,00€
Dame blanche (glace vanille, sauce chocolat,crème) 10,90€
Dessert au menu du jour : 8,60€
Le menu du marché
Plat du jour : 19,50€
Entrée + Plat / plat +dessert : 27,60€
Entrée / Dessert :8,60€
ENTRÉES
Salade printanière du Fil rouge
(melon,fêta, boulgour, tomates, pickles d’oignons, herbes fraîches..)
ou
Choux garni et son émietté de poisson frais, crème estragon.
PLATS
Le coup de filet du pêcheur
Tagliatelle au pesto et légumes du marché.
Ou
Pintade façon coq au vin
Pommes de terre au sautoir et légumes du marché.
DESSERTS
Fondant au chocolat et sauce chocolat.
(pour les amoureux du chocolat!)
ou
Mousse mangue à la Daquoise, ganache à la coriandre.
Ou
Affogato Italien
(glace vanille nappée d’un ristretto et meringues maison)
lactose, produits laitiers, œufs