Les propositions du Fil Rouge
Les spécialités du Fil Rouge
ENTREES
Le Paris-Quimper :12,50€ttc
(mousse de fromage frais et pâte à choux, lard fumé tomate, salade)
Accras de thon parfumés au curry rouge, salade mesclun: 11.50€ttc
Salade aux noix de Saint Jacques snackées à la plancha : 13,90€ttc
Entrée du menu du marché : 8.60€ttc
PLATS
Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes: 24.60€ttc
Poulpe grillé au beurre en persillade, farandole de légumes: 24,60€ttc
Plat végétarien , farandole de légumes à la plancha : 19€ttc
Pièce de bœuf (vbf), sauce du chef , légumes et frites 26.60€ttc
Burger « TÊTE DE LARD » /frites: 21,90€ttc
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar/ frites (sans lard) 21,90€ttc
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)
Menu enfant : (haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€ttc
Frites cuites en double cuisson à la graisse de bœuf : 5€ttc
Suppléments : frites, légumes, salade : 5€ttc
LiCHOUSERiES (desserts)
Croustillant de riz soufflé au chocolat, glace vanille, sauce chocolat et crème sucrée 9.90€
Nougat glacé de votre enfance, nougatine amandes, coulis de fruits rouges: 12,90€ttc
Assortiment gourmand de 4 desserts XL : 13.90€ttc
La fameuse Pavlova du Fil Rouge
( meringue, glace framboise, crème sucrée, coulis de fruits rouges): 12,50€ttc
Profiteroles, glace vanille, choux, sauce chocolat . 12,00€ttc
Dame blanche (glace vanille, sauce chocolat, crème sucrée) 10,90€ttc
Dessert au menu du jour : 8.60€ttc
Le menu du marché
Plat du jour : 19,50€
Entrée + Plat / plat +dessert : 27,60€
Entrée / Dessert :8,60€
ENTRÉES
velouté de crème de betternut et lardons fumés grillés.
ou
Saumon mariné au citron vert.
PLATS
Filet de merlu sauvage
Risotto et légumes du marché.
ou
Noix de joues de porc braisées au chaudron.
Petites pommes sautées et légumes du marché.
DESSERTS
Mousse au chocolat du Fil rouge.
ou
Pain perdu brioché, caramel ½ sel, crème fouettée.
Ou
Affogato Italien
(glace vanille nappée d’un ristretto et meringues maison)