
Ça y est, les restaurant sont autorisés à recevoir de nouveau leurs clients en salle ! À partir du mercredi 9 juin, le Fil Rouge vous accueille donc dans sa salle à l’intérieur, et toujours en terrasse, bien sûr ! Nous allons fonctionner en demi-jauge, pensez à réserver !
La spécialité du printemps est là !
Il était attendu des connaisseurs, il est enfin là : le homard breton est de retour dans nos cuisines ! Nous sommes actuellement dans la période idéale pour déguster le homard breton pêché sur nos côtes par nos fournisseurs du Guilvinec. C’est le moment de profiter du petit bleu !
Nous vous le proposons cuit au beurre salé à la plancha et servi avec nos frites maison, déjà décortiqué.

Le menu à l’ardoise
Tous les mercredis, changement de menu ! Chaque semaine, vous aurez le plaisir de trouver de nouveaux plats à l’ardoise. Comme à notre habitude, nous privilégions les produits locaux et de saison, et vous préparons des recettes 100% maison ! Régalez-vous avec des plats comme le poulpe au pesto de basilic, une panacotta à la mangue et son coulis de fruits rouges ou encore nos poissons frais et issus de la pêche locale.
Retrouvez également nos classiques : les amateurs de viande apprécieront notre côte de boeuf (VBF) tendre et savoureuse ou nos burgers, accompagnés de frites maison, bien sûr !
La vente à emporter, toujours d’actualité
Vous avez plébiscité la vente à emporter pendant toutes nos périodes de fermeture, nous vous en remercions ! Nous continuons à vous proposer ce service. Vous y retrouverez le menu de la semaine, ainsi que nos burgers et la planche apéro.
Nous sommes ravis de vous retrouver en salle dès le 9 juin !
Nous vous accueillons également toujours en terrasse !