
Une bonne résolution pour cette rentrée ? Se faire plaisir ! Alors commencez dès maintenant en passant votre vendredi soir attablé dans votre restaurant le Fil Rouge !
Des plats de qualité, une ambiance chaleureuse !
Dîner au Fil Rouge, c’est partager un moment de convivialité entre amis. Vous commencez le week-end de la meilleure des manières en réservant votre table pour le vendredi soir !
Vous aurez l’occasion de dîner dans un cadre chaleureux, et de déguster nos spécialités. Toujours des petits plats faits maison, bien sûr ! Des exemples ? Nos déclinaisons autour du boeuf, comme la côte de boeuf ultra tendre (VBF), ou notre fameux hamburger du Fil Rouge ; des plats conçus avec des produits de la mer extra frais, comme notre succulent poulpe à la plancha et son pesto de basilic frais… Vous en voulez encore ? Craquez pour nos desserts savoureux comme le carré au chocolat et son espuma noisette ou notre assortiment gourmand XL !
Profitez également de notre carte des vins originale et de nos propositions de cocktails* festifs et colorés.
La vente à emporter est toujours possible
Vous préférez dîner chez vous le vendredi soir ? Pas de problème, les plats du Fil Rouge sont toujours disponibles à la vente à emporter. Il vous suffit de nous appeler et de venir récupérer votre commande à l’heure souhaitée ! Nos plats à emporter sont renouvelés très régulièrement, consultez notre offre !
Nous vous rappelons que nous sommes également ouverts
le samedi soir,
pensez à réserver votre table
pour dîner au Fil Rouge ce week-end !
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.