Le Fil Rouge, c’est aussi le soir !

Le vendredi et le samedi soir, ayez le réflexe Fil Rouge ! Pour des soirées du week-end réussies, rien de tel qu’un bon repas entre amis dans un cadre chaleureux ! Le Fil Rouge est l’endroit idéal pour vous détendre en fin de semaine : notre équipe vous accueille les vendredis et samedis soir.

Une carte d’inspiration bistrot à explorer sans modération !

Le Fil Rouge vous propose une ardoise et un menu aux plats originaux et créatifs. Nous travaillons avec des fournisseurs locaux le plus souvent possible. Le résultat ? Des produits extrafrais et de saison. Nous vous concoctons alors des recettes gourmandes et pleines de saveurs !

Découvrez nos plats de poisson ultrafrais, ou encore notre boeuf (VBF)* sous toutes ses formes. Nous vous proposons également des plats de viande* variés accompagnés de légumes frais du marché ou de nos fameuses frites maison.

Une carte des vins originale**

Accompagnez votre repas d’un vin sélectionné chez notre fournisseur la Cave Grains de Folie. Nous avons choisi des crus généreux et originaux. Demandez conseil à notre équipe pour choisir le bon accompagnement à votre plat. Nous vous proposons également des cocktails maison pour entamer la soirée, et une carte d’apéritifs variés.

** l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

L'équipe du Fil Rouge

Un cadre chaleureux et convivial

Le Fil Rouge vous accueille dans sa salle au cadre agréable et intime, où vous pourrez vous retrouver entre amis. Nous disposons également d’une terrasse couverte pour les soirées encore douces. Notre équipe est aux petits soins pour vous accueillir et vous conseille sur nos plats et notre carte de vins.

Laissez-vous tenter par une soirée au Fil Rouge,

nous vous accueillons le vendredi soir, mais aussi le samedi soir,

pour des soirées de week-end gourmandes et chaleureuses !

* L’origine des viandes et des poissons est indiquée à l’entrée du restaurant.
Toutes les viandes sont françaises, sauf l’agneau en provenance d’Irlande et le poulpe (mollusque) issu de la pêche espagnole.

Publié le : 6 octobre 2021