Le Fil Rouge vous propose sa recette de lamelles d’encornet snackées à la plancha, pesto de basilic, petites pommes de terre au sautoir et légumes du marché. Dégustez ce plat du menu du marché jusqu’au 15 août 2020.
Une recette fidèle à la méthode Fil Rouge !
Les encornets sont la version mini du calamar. Côté cuisine, il faut savoir que l’encornet est un peu délicat à cuire ! Soit il lui faut une cuisson très rapide, soit une très longue ! Entre deux, il perd sa texture fondante.
Au Fil Rouge, nous avons opté pour une cuisson rapide, puisque nous snackons rapidement nos lamelles d’encornet sur une plancha. Ce mode de cuisson garantit que la chair reste fondante.
Pour accompagner notre petit mollusque, nous vous proposons des légumes du marché, donc de saison, ainsi que de petites pommes de terre. Un pesto de basilic vient relever le tout !
La recette en vidéo
Venez vite goûter les lamelles d’encornet snackées à la plancha, pesto de basilic, petites pommes de terre au sautoir et légumes du marché dans votre restaurant Le Fil Rouge, ouvert tout l’été !
Publié le : 21 juillet 2020