Les propositions du Fil Rouge

La carte bistrot du Fil Rouge

 

ENTREES

Gravlax de magret de canard mariné sur salade mesclun : 10.50€

Accras de saumon parfumés au curry rouge, sauce froide: 9.50€

Tartare de melon et jambon cru: 8,50€

PLATS

Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 24,60€

Filet de bar grillé et petits légumes frais du marché:24,50€
Le Pavé de lieu jaune, farandole de légumes frais : 18,90€

Plat végétarien: farandole de légumes frais à la plancha : 16,50€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , légumes et frites : 23.60€

Brochette de volaille marinée au thym et citron/ frites et légumes : 17,50€

Burger « TÊTE DE LARD » /frites, salade: 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar / frites, salade : 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)

Menu enfant : (Poisson du jour ou haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites cuites en cuisson à la graisse de bœuf : 5€

 Suppléments : salade, légumes à la plancha, frites:5,00€

LiCHOUSERiES
La fameuse Pavlova glacée du Fil Rouge

( meringue, glace framboise, crème, coulis): 12,00€

Coupe de mangue et glace vanille: 7.80€

Tartare d’ananas et sorbet framboises: 7.80€

Dame blanche vanille sauce chocolat, crème: 8.50€
Fondant au chocolat, crème sucrée sauce chocolat . 8,50€
Coupe glacée vanille Bourbon ou Framboise (2boules) : 8,90€

Affogato Italien, meringue et son ristretto: 7,50€

Supplément crème sucrée : 1,50€

MENU GROUPE 25€  (à partir 15 personnes)

 

Réservation à l’avance

Chèque 500€ (non encaissé) à la confirmation de réservation.

Salle privative à l’étage jusqu’à 30 personnes.

Rez de chaussée jusqu’à 60 personnes

 

 

Entrée: Moelleux au fromage de chèvre servi tiède, mesclun.

OU           Rillette de poisson frais aux herbes.

 

Plat:  Filet de volaille rôti, sauce du chef,

Petites pommes de terre au sautoir, salade mesclun aux herbes.

Ou Poisson du jour, légumes du marché et pommes de terre au four

Dessert:

Fondant gourmand au chocolat, sauce chocolat.

Ou Coupe de glace vanille Bourbon et sa crème fouettée.