Les propositions du Fil Rouge

La formule à 20€ tous les midis

(sauf samedi)

Noix de joues de porc mitonnées au sautoir.

pommes de terre au four et légumes à la plancha.

Le véritable pain perdu brioché au caramel 1/2 sel

 

A L’ARDOISE

ENTREES

Accras de saumon sauvage parfumés au curry rouge, sauce froide: 9.50€

Velouté de butternut et patate douce, crème double : 7.50€

PLATS

Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 24,60€

Filet de bar grillé et petits légumes frais du marché:24,50€
Le Pavé de lieu jaune, farandole de légumes frais : 19,90€

Plat végétalien: farandole de légumes frais à la plancha : 16,50€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , légumes du marché et frites : 23.60€

Noix de joues de porc mitonnées au sautoir: 18.90€

Burger « TÊTE DE LARD » /frites, salade: 20,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar / frites, salade : 20,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)

Menu enfant : (Poisson du jour ou haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites cuites à la graisse de bœuf : 5€

 Suppléments :légumes à la plancha, frites:5,00€

LiCHOUSERiES

Crumble aux pommes et glace vanille: 7.90€

Moelleux aux amandes douces, coulis de fruits rouges, crème sucrée: 8.50€

Dame blanche vanille sauce chocolat, crème sucrée: 8.50€
la fameuse mousse au chocolat, sauce et crème. 8,90€
Coupe glacée vanille Bourbon ou Framboise (2boules) : 8,90€

Le véritable pain perdu brioché au caramel 1/2 sel: 8.50€

Affogato Italien et son ristretto:  7,50€

La fameuse Pavlova glacée du Fil Rouge

( meringue, glace framboise, crème, coulis): 12,00€

Supplément crème sucrée : 1,50€

MENU GROUPE 25€  (à partir 15 personnes)

 

Réservation à l’avance

 

Salle privative à l’étage jusqu’à 30 personnes.

Rez de chaussée jusqu’à 60 personnes

 

 

Entrée: Moelleux au fromage de chèvre servi tiède.

OU           Rillette de poisson frais aux herbes.

 

Plat:  Filet de volaille rôti, sauce du chef,

Petites pommes de terre au sautoir, légumes du marché à la plancha.

Ou Poisson du jour, légumes du marché et pommes de terre au four

Dessert:

Fondant gourmand au chocolat, sauce chocolat.

Ou Coupe de glace vanille Bourbon et sa crème fouettée.

Chèque 500€ (non encaissé) à la confirmation de réservation.

(non remboursable en cas d’annulation une semaine avant la date)

Menu de la Saint Sylvestre 2025

Tarif : 77€ /convive sans boisson

à l’apéritif

Accras de saumon sauvage,

sauce froide à l’estragon.

Entrée

Brochette de noix Saint Jacques au beurre blanc

sur fondue de poireaux.

Plat

Suprême de pintade fondante aux champignons 

mousseline de patate douce, châtaignes et carotte violette .

Dessert

Pavlova au sorbet framboise,

meringue maison, chantilly, coulis et framboises.

Règlement du menu à la réservation non remboursable.