Les propositions du Fil Rouge
La formule à 20€ tous les midis
(sauf samedi)
Noix de joues de porc mitonnées au sautoir.
pommes de terre au four et légumes à la plancha.
Le véritable pain perdu brioché au caramel 1/2 sel
A L’ARDOISE
ENTREES
Accras de saumon sauvage parfumés au curry rouge, sauce froide: 9.50€
Velouté de butternut et patate douce, crème double : 7.50€
PLATS
Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 24,60€
Filet de bar grillé et petits légumes frais du marché:24,50€
Le Pavé de lieu jaune, farandole de légumes frais : 19,90€
Plat végétalien: farandole de légumes frais à la plancha : 16,50€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , légumes du marché et frites : 23.60€
Noix de joues de porc mitonnées au sautoir: 18.90€
Burger « TÊTE DE LARD » /frites, salade: 20,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar / frites, salade : 20,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)
Menu enfant : (Poisson du jour ou haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites cuites à la graisse de bœuf : 5€
Suppléments :légumes à la plancha, frites:5,00€
LiCHOUSERiES
Crumble aux pommes et glace vanille: 7.90€
Moelleux aux amandes douces, coulis de fruits rouges, crème sucrée: 8.50€
Dame blanche vanille sauce chocolat, crème sucrée: 8.50€
la fameuse mousse au chocolat, sauce et crème. 8,90€
Coupe glacée vanille Bourbon ou Framboise (2boules) : 8,90€
Le véritable pain perdu brioché au caramel 1/2 sel: 8.50€
Affogato Italien et son ristretto: 7,50€
La fameuse Pavlova glacée du Fil Rouge
( meringue, glace framboise, crème, coulis): 12,00€
Supplément crème sucrée : 1,50€
MENU GROUPE 25€ (à partir 15 personnes)
Réservation à l’avance
Salle privative à l’étage jusqu’à 30 personnes.
Rez de chaussée jusqu’à 60 personnes
Entrée: Moelleux au fromage de chèvre servi tiède.
OU Rillette de poisson frais aux herbes.
Plat: Filet de volaille rôti, sauce du chef,
Petites pommes de terre au sautoir, légumes du marché à la plancha.
Ou Poisson du jour, légumes du marché et pommes de terre au four
Dessert:
Fondant gourmand au chocolat, sauce chocolat.
Ou Coupe de glace vanille Bourbon et sa crème fouettée.
Chèque 500€ (non encaissé) à la confirmation de réservation.
(non remboursable en cas d’annulation une semaine avant la date)
Menu de la Saint Sylvestre 2025
Tarif : 77€ /convive sans boisson
à l’apéritif
Accras de saumon sauvage,
sauce froide à l’estragon.
Entrée
Brochette de noix Saint Jacques au beurre blanc
sur fondue de poireaux.
Plat
Suprême de pintade fondante aux champignons
mousseline de patate douce, châtaignes et carotte violette .
Dessert
Pavlova au sorbet framboise,
meringue maison, chantilly, coulis et framboises.
Règlement du menu à la réservation non remboursable.