Les propositions du Fil Rouge

La carte bistrot du Fil Rouge

 

ENTREES

Carpaccio de magret de canard sur salade mesclun : 10.50€

Accras de thon parfumés au curry rouge, salade mesclun, sauce froide: 9.50€

Salade Poke-Bowl au saumon mariné et poulet à l’ail :7.50€

Rillette de poisson frais parfumée aux épices douces:8,50€

PLATS

Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 23,60€

Filet de bar grillé, sauce du chef et petits légumes frais du marché:24,50€
Pavé de merlu sauvage rôti au four : 17,90€

Salade Poke-Bowl XL  au saumon mariné et poulet à l’ail: 16.50€
Plat végétarien , farandole de légumes frais à la plancha : 16,50€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , légumes et frites : 23.60€

Suprême de volaille fondante rôti au thym frais, frites / salade : 16,50€

Burger « TÊTE DE LARD » /frites, salade: 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar / frites, salade : 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)

Menu enfant : (Poisson du jour ou haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites fraîches cuites en double cuisson à la graisse de bœuf : 5€

 Suppléments : salade, légumes à la plancha, frites:5,00€

LiCHOUSERiES
La fameuse Pavlova du Fil Rouge

( meringue, glace framboise, crème, coulis): 12,00€

Salade fruits et son sorbet framboises.( ananas, mangue, melon pastèque): 7€

Riz soufflé au chocolat, sauce chocolat, glace vanille, crème sucrée: 8,50€

Gâteau au chocolat du Fil Rouge crème fouettée: 7,00€
Profiterole maison, glace vanille, sauce chocolat . 9,50€
Coupe glacée vanille Bourbon ou Framboise : 8,90€

Affogato Italien et son ristretto: 7,50€

Supplément crème sucrée : 1,10€

MENU GROUPE 25€  (à partir 15 personnes)

 

Réservation à l’avance

Chèque 500€ (non encaissé) à la confirmation de réservation.

Salle privative à l’étage jusqu’à 30 personnes.

Rez de chaussée jusqu’à 60 personnes

 

 

Entrée: Moelleux au fromage de chèvre servi tiède, mesclun.

OU           Rillette de poisson frais aux herbes.

 

Plat:  Suprême de volaille rôti aux champignons,

Petites pommes de terre au sautoir, salade mesclun aux herbes.

Ou Poisson du jour

Dessert:

Fondant gourmand au chocolat, sauce chocolat.

Ou Coupe de glace vanille Bourbon et sa crème fouettée.