Les propositions du Fil Rouge
La carte bistrot du Fil Rouge
ENTREES
Carpaccio de magret de canard sur salade mesclun : 10.50€
Accras de thon parfumés au curry rouge, salade mesclun, sauce froide: 9.50€
Salade Poke-Bowl au saumon mariné et poulet à l’ail :7.50€
Rillette de poisson frais parfumée aux épices douces:8,50€
PLATS
Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 23,60€
Filet de bar grillé, sauce du chef et petits légumes frais du marché:24,50€
Pavé de merlu sauvage rôti au four : 17,90€
Salade Poke-Bowl XL au saumon mariné et poulet à l’ail: 16.50€
Plat végétarien , farandole de légumes frais à la plancha : 16,50€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , légumes et frites : 23.60€
Suprême de volaille fondante rôti au thym frais, frites / salade : 16,50€
Burger « TÊTE DE LARD » /frites, salade: 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar / frites, salade : 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)
Menu enfant : (Poisson du jour ou haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites fraîches cuites en double cuisson à la graisse de bœuf : 5€
Suppléments : salade, légumes à la plancha, frites:5,00€
LiCHOUSERiES
La fameuse Pavlova du Fil Rouge
( meringue, glace framboise, crème, coulis): 12,00€
Salade fruits et son sorbet framboises.( ananas, mangue, melon pastèque): 7€
Riz soufflé au chocolat, sauce chocolat, glace vanille, crème sucrée: 8,50€
Gâteau au chocolat du Fil Rouge crème fouettée: 7,00€
Profiterole maison, glace vanille, sauce chocolat . 9,50€
Coupe glacée vanille Bourbon ou Framboise : 8,90€
Affogato Italien et son ristretto: 7,50€
Supplément crème sucrée : 1,10€
MENU GROUPE 25€ (à partir 15 personnes)
Réservation à l’avance
Chèque 500€ (non encaissé) à la confirmation de réservation.
Salle privative à l’étage jusqu’à 30 personnes.
Rez de chaussée jusqu’à 60 personnes
Entrée: Moelleux au fromage de chèvre servi tiède, mesclun.
OU Rillette de poisson frais aux herbes.
Plat: Suprême de volaille rôti aux champignons,
Petites pommes de terre au sautoir, salade mesclun aux herbes.
Ou Poisson du jour
Dessert:
Fondant gourmand au chocolat, sauce chocolat.
Ou Coupe de glace vanille Bourbon et sa crème fouettée.