Les propositions du Fil Rouge
La formule à 20€ tous les midis
Mignon de porc rôti. pommes au sautoir et légumes
Fondant au chocolat, crème sucrée sauce chocolat
A L’ARDOISE
ENTREES
Gravlax de magret de canard mariné sur salade mesclun : 10.50€
Accras de saumon sauvage parfumés au curry rouge, sauce froide: 9.50€
Carpaccio de saumon mariné au citron vert et huile d’olives: 8,50€
PLATS
Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 24,60€
Filet de bar grillé et petits légumes frais du marché:24,50€
Le Pavé de lieu jaune, farandole de légumes frais : 18,90€
Plat végétarien: farandole de légumes frais à la plancha : 16,50€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , légumes du marché et frites : 23.60€
Mignon de porc rôti. pommes et légumes : 18,50€
Burger « TÊTE DE LARD » /frites, salade: 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar / frites, salade : 19,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)
Menu enfant : (Poisson du jour ou haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites cuites à la graisse de bœuf : 5€
Suppléments : salade, légumes à la plancha, frites:5,00€
LiCHOUSERiES
La fameuse Pavlova glacée du Fil Rouge
( meringue, glace framboise, crème, coulis): 12,00€
Crumble aux poires et glace vanille: 7.90€
Iles flottante, crème gourmande Xl : 7.50€
Dame blanche vanille sauce chocolat, crème sucrée: 8.50€
Fondant au chocolat, crème sucrée sauce chocolat . 8,90€
Coupe glacée vanille Bourbon ou Framboise (2boules) : 8,90€
Affogato Italien et son ristretto: 7,50€
Supplément crème sucrée : 1,50€
MENU GROUPE 25€ (à partir 15 personnes)
Réservation à l’avance
Chèque 500€ (non encaissé) à la confirmation de réservation.
Salle privative à l’étage jusqu’à 30 personnes.
Rez de chaussée jusqu’à 60 personnes
Entrée: Moelleux au fromage de chèvre servi tiède, mesclun.
OU Rillette de poisson frais aux herbes.
Plat: Filet de volaille rôti, sauce du chef,
Petites pommes de terre au sautoir, salade mesclun aux herbes.
Ou Poisson du jour, légumes du marché et pommes de terre au four
Dessert:
Fondant gourmand au chocolat, sauce chocolat.
Ou Coupe de glace vanille Bourbon et sa crème fouettée.