Vive le homard breton !

Au Fil Rouge, le homard breton est roi !

Nous vous proposons deux recettes de ce savoureux crustacé pêché sur les côtes finistériennes par les pêcheurs du Guilvinec.

Le homard à la plancha

Le Fil Rouge vous présente son homard à la plancha ! Imaginez un homard breton de 700-800g, simplement cuit au beurre salé sur une plancha, puis décortiqué pour vous. Dégustez-le avec nos délicieuses frites maison traditionnelles ou une farandole de légumes frais. Ce plat incontournable du Fil Rouge vous est proposé à la carte pour 55€.

Homard à la plancha préparé au Fil Rouge, restaurant à Quimper

Et si vous veniez le goûter ? Réservez vite votre homard à la plancha !

Ragoût de homard préparé le Fil Rouge, restaurant à Quimper

Le ragoût de homard à la Bigoudène

Découvrez une autre façon de déguster notre fameux homard breton ! L’équipe du Fil Rouge vous propose de le savourer en ragoût à la Bigoudène. Mijoté dans sa bisque, entièrement décortiqué, notre homard est divinement accompagné d’une poêlée de légumes du marché, et de petites pommes de terre de l’Île de Batz, rôties au sautoir. Ce délicieux plat est disponible à la carte, pour 55€.

Vous êtes tenté ? Réservez vite votre table au Fil Rouge à Quimper !

Le Fil Rouge privilégie les produits locaux et vous garantit

une cuisine 100% faite maison.

Goûtez vite un des produits phares de la Bretagne !