Une cuisine 100% faite maison !

Au Fil Rouge, vous ne trouverez pas de crème chantilly en bombe ou de frites surgelées. Le chef et son équipe ont à coeur de proposer des plats entièrement faits maison. La provenance des produits est ainsi maîtrisée et la carte varie en suivant la saisonnalité des produits. Pour l’équipe du Fil Rouge, le goût prime sur tout et seul un produit frais et non transformé permet de produire une cuisine authentique, précise et impeccable.

Au Fil Rouge, la cuisine du marché et le fait maison permettent de proposer des plats pleins de saveurs et de mettre en valeur des produits locaux et le travail de leurs producteurs. Pour exemple, les poissons proviennent de la pêche du jour, la viande est élevée en Bretagne, et les légumes proviennent de maraîchers des alentours de Quimper.

Le Fil Rouge vous recommande particulièrement son homard breton décortiqué et cuit à la plancha, accompagné de délicieuses frites maison.

Venez goûter la cuisine 100% faite maison du Fil Rouge à Quimper !