Une côte de bœuf unique au Fil Rouge !

Les amateurs de viande le savent, quel plaisir de déguster un beau morceau comme une côte de bœuf ou une pièce de bœuf (VBF) ! Le Fil Rouge a sélectionné pour vous une viande de choix qui va affoler vos papilles !

Une viande bovine soigneusement sélectionnée

Votre maître-restaurateur met un point d’honneur à vous servir les meilleurs produits. La viande de bœuf ne fait pas exception ! Au Fil Rouge, nous vous servons de la blonde d’Aquitaine en provenance de Galice. Nous avons eu un vrai coup de cœur gustatif pour la qualité de cette race à viande ! La blonde d’Aquitaine se distingue par une viande persillée, goûteuse, à l’arôme fruité et avec peu de gras.

Goûtez notre côte de bœuf !

Au Fil Rouge, nous avons choisi de vous servir la viande de blonde d’Aquitaine sous la forme d’une côte à l’os de 600 g ! Maturée 45 jours sur l’os et donc ultra tendre, c’est un produit unique dans la région. Nous vous la proposons cuite à la plancha, avec des frites maison (double cuisson, bien sûr !) et une farandole de légumes du marché. N’oublions pas la sauce maison ! Pour que vous puissiez la déguster dès son arrivée à table, nous vous servons cette côte de bœuf découpée et préparée sur l’os dans votre assiette. Vous n’avez plus qu’à vous régaler !

Côte de boeuf crue
Côte de boeuf cuite
Côte de boeuf avec accompagnement

La blonde d’Aquitaine sous toutes les formes

Si la côte de bœuf est notre spécialité, vous pouvez également déguster notre blonde d’Aquitaine dans nos burgers (Tête de Lard et Cheese Burger) et également en pièce de bœuf (VBF). Pour accompagner notre viande bovine, nous vous proposons nos inégalables frites maison cuites en double cuisson à la graisse de bœuf.

Quel que soit le morceau choisi, la viande de blonde d’Aquitaine offre une qualité gustative remarquable !

Vous êtes amateur de bonne viande ?
Venez vite déguster notre côte de boeuf de 600 g, spécialité du Fil Rouge !