
Le homard, c’est comme les hirondelles, il revient à la belle saison à la table du Fil Rouge ! Ne ratez pas l’occasion de venir déguster le homard bleu de la baie de Douarnenez !
Le « petit bleu », un produit breton d’exception !
Le homard breton est surnommé le petit bleu en raison de sa belle couleur noire bleutée. Il est reconnu pour sa chair fine et ferme. Bien caché dans les fonds rocheux de nos côtes finistériennes, il est pêché au casier et la pleine saison, c’est maintenant !
Le Fil Rouge privilégie le circuit court : nos homards sont pêchés par les pêcheurs locaux, la fraîcheur est garantie !


Le homard du Fil Rouge
Retrouvez le homard du Fil Rouge à la carte ! Notre homard bleu de la baie de Douarnenez (de 800 g à 1 kg la pièce) vous est proposé grillé à la plancha au beurre de baratte, tout simplement. Les saveurs et la finesse de la chair sont préservées par ce mode de cuisson, nul besoin d’en rajouter. Et pour accompagner ce plat d’exception, rien de mieux qu’une belle portion de frites maison !
Le homard, c’est maintenant qu’il faut le déguster !
Réservez vite votre table au Fil Rouge
pour déguster le plat phare de l’été !