
On oublie souvent que la meilleure période pour déguster le homard breton est l’été ! Et ce n’est pas la seule raison de venir au Fil Rouge au mois d’août !
Un produit de saison
La pleine saison du homard breton se déroule d’avril à août car c’est là qu’il est le plus actif. C’est donc les derniers jours pour profiter de ce produit au meilleur de sa qualité ! Le « petit bleu » (surnommé ainsi en raison de sa carapace noire bleutée) vit dans les fonds rocheux près de nos côtes et est pêché au casier par les pêcheurs de la Baie de Douarnenez. Nous vous le proposons à la carte, simplement grillé à la plancha avec du beurre de baratte et accompagné de frites maison !

Retrouvez-vous entre amis le vendredi et le samedi soir
Notre équipe vous accueille le soir en fin de semaine. Profitez du vendredi ou du samedi pour retrouvez vos amis ou votre famille pour des dîners gourmands avant de profiter de votre week-end. Commencez la soirée par un apéritif*, nous vous proposons notamment de délicieux cocktails avec ou sans alcool puis faites-vous plaisir avec nos petits plats et leurs produits frais !
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Une terrasse accueillante pour manger au grand air
Quel plaisir de manger en plein air ! Le Fil Rouge tient à votre disposition ses tables en terrasse. Grâce à son toit en bois aux courbes apaisantes, vous êtes protégé du soleil tout en profitant de la brise. Bordée par un jardin fleuri, notre terrasse vous accueille également le soir, à la lumière d’un éclairage chaleureux. Venez vite déguster nos plats faits maison en extérieur !
L’été continue au Fil Rouge, venez vite profiter de notre spécialité, le homard breton.
En septembre, il sera trop tard !