Venez déguster notre menu du marché

Le restaurant Le Fil Rouge vous propose un menu du jour renouvelé régulièrement. Faites votre choix parmi plusieurs entrées, plats et desserts, tous élaborés majoritairement avec des produits, locaux, et faits maison.

Menu du marché

16, 90€ plat du jour

22,90€ formule 2 plats

29,90€ menu 3 plats

7,00€ dessert

9,00€ entrée

Du 16 septembre au 29 septembre 2020

Entrées 

Tartare de cabillaud du Guilvinec à la coriandre et mangue

Ou

Volaille croustillante aux tuiles salées, crème fraîcheur

Plats

Filet de saumon cuit avec la peau,

écrasé de pommes de terre, mesclun, crème aux herbes

Ou

Mignon de porc rôti et sa farandole de fruits de saison

légumes du marché et pommes grenailles au sautoir

Ou

Salade gourmande XXL du Fil Rouge

Desserts

Tatin de pommes au caramel au beurre 1/2 sel

Ou

Marquise au chocolat et sa crème gourmande à la noisette