Vente à emporter - Restaurant le Fil Rouge à Quimper - janvier 2021

Le Fil Rouge vous propose à emporter ses bons petits plats faits maison

MIDI : du LUNDI au SAMEDI    11h/14h

SOIR : VENDREDI & SAMEDI   19h/21h

PLANCHE APERO DU FIL ROUGE   19.90€

Assortiments de charcuteries fines 300grammes: à partager

 

Veuillez consulter nos propositions sur le menu du jour

Entrées 6€ 

Plats 12.50€

Desserts 5€

MENU DE REVEILLON  A EMPORTER

le 31/12/2021

(sur précommande)

ENTREES : 25€

Médaillon de foie gras de canard du Chef (rouleau 200grs)
Compotée de figues et oignons rouges

Brochette de belles noix de Saint Jacques au beurre blanc,
Embeurré de poireaux.

PLATS 20€

Effiloché d’agneau ultra tendre, patate douce et éclats de marrons, sauce.

Filet de bar cuit sur peau, sauce homardine
petites pommes de terre amandine au sautoir, farandole de légumes.

Filet de taureau Charolais Français à la plancha, sauce forestière
Gratinée de pommes de terre à la crème.

Burgers

Le fameux hamburger « tête de lard » du fil rouge ou Cheese-burger.
et ses frites maison : 15.00€

(pain artisanal, bœuf haché façon boucher vbf à la plancha,
tomate fraîche,+ fromage cheddar + lard rôti fumé oignons frits, 2 sauces secrètes.)

La barquette de frites maison
en double cuisson à la graisse de bœuf : 5,00€

Hamburger tête de lard à emporter au Fil Rouge à Quimper

Les commandes sont à retirer sur place :

Du lundi au samedi MIDI : de 11h00 à 14h

Vendredi et Samedi SOIR : de 19h à 21h.

Commande par téléphone au 02 98 90 62 14

ou directement sur place.