Le Fil Rouge vous propose ses bons petits plats faits maison à emporter !

Les plats au choix – 12,50€

Semaine du 1er au 7 septembre 2020

* Hamburger au bœuf fondant (VBF) et ses frites maison cuites à la graisse de boeuf.

*Filet de saumon cuit avec la peau, écrasé de pommes de terre, mesclun, crème aux herbes

*Mignon de porc rôti et sa farandole de fruits de saison, légumes du marché et pommes grenaille au sautoir

* Salade gourmande XXL du Fil Rouge

Le homard grillé breton – 55€

Accompagné de pommes de terre au sautoir

(ou servi froid avec une sauce mayonnaise)

L’assortiment de charcuterie espagnole Pata Negra -25,00€

Jambon Pata Negra, palette, lomo, fuet

Les commandes sont à retirer sur place tous les midis de 11h30 à 14h du lundi au vendredi et les vendredi + samedi soir de 19h00 à 20h30.

Commande par téléphone au 02 98 90 62 14 ou directement sur place.