vente à emporter restaurant le fil rouge

Le Fil Rouge vous propose ses bons petits plats faits maison à emporter !

La planche apéro : assortiment de Pata Negra et ses 2 fromages affinés -19,90€

Les plats au choix – 12,50€

* Hamburger au bœuf fondant (VBF) et ses frites maison cuites à la graisse de boeuf.

*Encornet fondant à la plancha au pesto, rizoto, farandole de légumes

*Sot l’y laisse de volaille aux champignons, petites pommes de terre rôties au sautoir, légumes frais du marché

*La surprise du retour du marché (filets de maquereaux grillés du Guilvinec)

Barquette de frites XL – 5,00€

Dessert du jour – 5,00

* Le véritable brownie au chocolat et noix

* Le crémeux à la mangue et framboises

🎄Menu de fête du Fil Rouge 🎄

Réservez dès maintenant votre menu de fête du Fil Rouge ! Pour vous régaler, appelez dès aujourd’hui au 02 98 90 62 14 pour réserver nos délicieux plats à déguster du 23 décembre au 1er janvier !

🎁 Entrées

Le foie gras maison et sa compotée d’oignon et figues, rouleau de 200g pour 4 personnes – 25,00€

Le saumon d’Écosse mariné aux herbes fraîches façon gravlax, l’assiette – 10,00€

🎁 Plats

Filet de bar cuit sur peau, sauce légère au citron doux, pommes de terre au sautoir, farandole de légumes frais – 16, 50€

Souris d’agneau fondante au thym cuite 8 heures, gratin dauphinois et petits légumes du marché – 17,50€

Le cuissot de canard confit et ses pleurotes sautées, gratin dauphinois et petits légumes du marché – 14,50€

🎁 Les desserts d’Aline

Bûche gourmande aux 3 chocolats – 6,00€

Bûche framboises, fève de tonka, biscuit frangipane – 6,00€

Bûche écureuil, mousse noisette, insert caramel, biscuit cacahuète – 6,00€

Les commandes sont à retirer sur place du lundi au samedi de 11h30 à 14h et de 18h30 à 20h00.

Commande par téléphone au 02 98 90 62 14 ou directement sur place.