Le homard du Fil Rouge, c’est aussi à emporter !

Ne laissons pas la fermeture des restaurants vous empêcher de profiter du « Petit bleu », notre succulent homard breton !

Le belle saison du homard, c’est maintenant !

Nous sommes dans la meilleure période pour déguster le homard breton, c’est pourquoi votre restaurant Le Fil Rouge, malgré sa fermeture, vous propose de déguster son fameux homard grillé à emporter !

Pour 40€ par personne, emportez votre homard grillé de 700-800g, pêché par nos fournisseurs du Guilvinec, et accompagné de pommes de terre au sautoir, ou servi froid avec une sauce mayonnaise maison.

Réception de homards au Fil Rouge
Distribution de repas à emporter au Fil Rouge à Quimper

Le Fil Rouge vous propose la vente à emporter

Pour que vous continuiez à déguster les petits plats faits maison du Fil Rouge, notre équipe vous propose la vente à emporter. Découvrez tous les lundis le menu de la semaine et commandez par téléphone au 02 98 90 62 14 ou directement sur place !

L’équipe du Fil Rouge vous attend pour vous remettre vos plats du lundi au vendredi de 11h30 à 14h et les vendredis et samedis soirs de 19h à 20h30.

Je découvre le menu de la semaine