Ne laissons pas la fermeture des restaurants vous empêcher de profiter du « Petit bleu », notre succulent homard breton !
Le belle saison du homard, c’est maintenant !
Nous sommes dans la meilleure période pour déguster le homard breton, c’est pourquoi votre restaurant Le Fil Rouge, malgré sa fermeture, vous propose de déguster son fameux homard grillé à emporter !
Pour 40€ par personne, emportez votre homard grillé de 700-800g, pêché par nos fournisseurs du Guilvinec, et accompagné de pommes de terre au sautoir, ou servi froid avec une sauce mayonnaise maison.


Le Fil Rouge vous propose la vente à emporter
Pour que vous continuiez à déguster les petits plats faits maison du Fil Rouge, notre équipe vous propose la vente à emporter. Découvrez tous les lundis le menu de la semaine et commandez par téléphone au 02 98 90 62 14 ou directement sur place !
L’équipe du Fil Rouge vous attend pour vous remettre vos plats du lundi au vendredi de 11h30 à 14h et les vendredis et samedis soirs de 19h à 20h30.
Je découvre le menu de la semaine