Burgers à emporter au Fil Rouge, restaurant à Quimper

Goûtez le meilleur burger de Quimper !

Votre restaurant Le Fil Rouge a créé pour vous des hamburgers originaux et savoureux, à découvrir dès maintenant !

Des hamburgers gourmands

L’équipe du Fil Rouge vous propose deux recettes de burgers , dont les ingrédients de qualité font toute la différence ! Dégustez-les avec les frites préparées en double cuisson à la graisse de bœuf, bien sûr !

Cheeseburger préparé au Fil Rouge et à emporter à Quimper

Le cheeseburger

On y retrouve notre pain artisanal bio, notre viande de boeuf (VBF)* façon bouchère, la tomate et les oignons frits, sans oublier nos sauces secrètes et on y ajoute une belle tranche de cheddar affiné. Dites cheese ! 

Ce qu’en dit le Chef :

Toute la qualité du burger traditionnel du Fil Rouge, le fondant du cheddar en plus ! Les amateurs de fromage apprécieront ! 

Le burger tête de lard

Instant savoureux garanti avec ce burger plein de surprise ! Lard rôti fumé et tranche de cheddar affiné s’associent au boeuf haché (VBF)* et au petit pain artisanal :  vos papilles n’en reviendront pas !

Hamburger tête de lard à emporter au Fil Rouge à Quimper

Ce qu’en dit le Chef :

Ne vous fiez pas à son nom, il a très bon caractère ! 

* l’origine des viandes et des poissons est indiquée à l’entrée du restaurant. Toutes les viandes sont françaises, sauf l’agneau en provenance d’Irlande et le poulpe (mollusque) issu de la pêche espagnole.