C’est la saison du homard !

Avec le printemps revient le homard breton ! Produit phare de votre restaurant Le Fil Rouge, le voilà revenu sur notre carte ! Ne laissez pas passer l’occasion de vous régaler.

Nos recettes de homard

Comment aimez-vous votre homard ? Au Fil Rouge, nous vous le cuisinons en ragoût à la quimpéroise, à déguster mijoté dans sa bisque mais aussi à la plancha, cuit au beurre salé et accompagné de frites maison bien sûr !

Le petit bleu est décidément un incontournable de la saison ! Pêché sur les côtes finistériennes par les pêcheurs du Guilvinec d’avril à août, le homard que nous vous servons est ultrafrais, et vous offre le goût authentique de la Bretagne ! Sa chair fine et ferme est un vrai régal.

Venez vite goûter le homard du Fil Rouge !

Salle privative pour repas de groupe

Un repas de groupe au Fil Rouge

Le Fil Rouge met à la disposition des groupes sa salle privative située à l’étage du restaurant. Quelle que soit l’occasion, nous organisons vos repas de groupe : anniversaire, repas d’affaires, comité d’entreprise… et aussi des cocktails.

Notre salle privative est modulable. Nous l’organisons selon vos souhaits : une grande table conviviale ou des tables séparées les unes des autres pour des conversations en plus petit comité.

Enfin, nous pouvons privatiser la salle même les jours de fermeture, si vous préférez avoir le restaurant et notre équipe pour vous tous seuls !

Pour partager un moment de convivialité autour d’un bon repas avec votre groupe d’amis ou votre famille, réservez vite notre salle privative !

L’été arrive, commandez vite le homard breton, en ragoût ou à la plancha,
dans votre restaurant Le Fil Rouge à Quimper !