Découvrez la carte du Fil Rouge

La carte du Fil Rouge est renouvelée au fil des saisons mais propose à chaque fois des plats novateurs et pleins de saveurs. Entrées gourmandes, viandes tendres et poissons ultrafrais, desserts savoureux, vous aurez bien du mal à choisir parmi les plats savamment travaillés du Fil Rouge ! Les producteurs locaux qui travaillent avec Frédéric Renoult et son équipe sont passionnés par leur métier et cela se sent dans la qualité des plats.

La cuisine gourmande et créative du Fil Rouge enchante les papilles, laissez-vous tenter !

Les spécialités du Fil Rouge 

Entrées

Tempura de sardines en beignets, sauce (idéal pour l’apéro !) – 8,90€

La fameuse planche « PATA-NEGRA » pour les amateurs, direct d’Espagne (Salamé Félino, Lomo blanco, Paleta affiné, fuet Catalan) – 19,90€

Filets de maquereaux grillés aux herbes, salade de saison – 13,90€

Les 12 palourdes roses des Glénan au beurre d’ail et persil frais – 11,90€

Les 2 oeufs en cocotte aux éclats de truffe noire – 12,90€

Les 2 ormeaux de pleine mer en persillade (origine Plouguerneau), petits légumes – 16,00€

Plats

Homard breton entier grillé au beurre de baratte, frites ou légumes – 55,00€

Homard grillé (comme ci-dessus), vendu par pair – 33,00€/pers

La pièce de boeuf tendre française à la plancha,

frites maison en double cuisson à la graisse de boeuf – 22,90€

Filet de bar à la plancha, sauce vierge, légumes du marché – 22,90€

Daurade royale en filet à la plancha, légumes du marché, sauce vierge – 22,90€

Andouillette grillée, sauce maison, frites et légumes – 16,90€

Véritable steak tartare préparé minute, taillé au couteau, frites – 18,90€

Burger du Fil Rouge de boeuf français, frites maison – 17,50€

Burger végétarien au steak de soja tomate basilic, légumes – 17,50€

Suppléments : frites maison, légumes du marché, salade de saison, mayonnaise – 5,00€

Desserts

Le fromage sélectionné du jour / salade de saison – 12,00€

Méli-mélo des 4 desserts maison (seulement pour les gourmands) – 12,90€

Moelleux amandes douces et mangue, coulis de fruits rouges, glace – 11,90€

Tuile gourmande au chocolat maison servi chaud et glace vanille, chantilly – 11,90€

Affogato italien, glace au café Coïc nappé d’un expresso serré – 8,00€

Dame Blanche, glace vanille, chantilly maison et sauce chocolat – 9,90€

Fondant au chocolat servi tiède, sauce chocolat, crème fouettée – 11,90€

La lichouserie* au menu du jour – 7,00€

(*traduction pour les Parisiens : dessert)

Menu enfant

12,00€

Steak haché de boeuf français et frites maison

Glace vanille sucette

Pour faire plaisir à vos proches, pensez à offrir les chèques-cadeaux du Fil Rouge !