Découvrez la carte du Fil Rouge

La carte du Fil Rouge est renouvelée au fil des saisons mais propose à chaque fois des plats novateurs et pleins de saveurs. Entrées gourmandes, viandes tendres et poissons ultrafrais, desserts savoureux, vous aurez bien du mal à choisir parmi les plats savamment travaillés du Fil Rouge ! Les producteurs locaux qui travaillent avec Frédéric Renoult et son équipe sont passionnés par leur métier et cela se sent dans la qualité des plats.

La cuisine gourmande et créative du Fil Rouge enchante les papilles, laissez-vous tenter !

Les spécialités du Fil Rouge 

Entrées

Tempura de sardines en beignets, sauce (idéal pour l’apéro !)

Douze palourdes roses des Glénan au beurre d’ail et persil frais

Oeufs cocotte parfumés à la truffe noire et leurs mouillettes

Filets de maquereaux grillés aux herbes

Pata-negra pour les amateurs de charcuterie fine, direct d’Espagne, et ses tomates confites maison

Plats

Homard breton entier grillé au beurre de baratte, frites ou légumes

Filet de bar ou daurade royale en filet à la plancha, sauce vierge

Andouillette grillée AAAAA, frites ou légumes

Pièce de boeuf tendre française, frites maison en double cuisson à la graisse de boeuf

Véritable steak tartare préparé au couteau

Burger de boeuf français, frites maison

Burger végétarien au steak de soja tomate basilic

Desserts

Sélection du fromager

Moelleux amandes douces et mangue, coulis aux fruits rouges

Tuile gourmande au chocolat maison servi chaud et glace vanille

Méli-mélo des 4 desserts maison

Affogato italien, glace au café Coïc nappé d’un expresso serré

Dame Blanche, glace vanille, chantilly maison et sauce chocolat

Fondant au chocolat servi tiède, sauce chocolat, crème fouettée

La lichouserie* du jour au choix

(*traduction pour les Parisiens : dessert)

Menu enfant

Steak haché de boeuf français et frites maison

Glace vanille sucette

Pour faire plaisir à vos proches, pensez à offrir les chèques-cadeaux du Fil Rouge !